ZAZ1
Great Wall Харьков
Frunze
т. (057) 732-74-74
т. (057) 771-40-78
Главная > Статьи > Статьи
Интересные факты из истории Great Wall и китайской автомобильной промышленности.

Интересные факты из истории Great Wall и китайской автомобильной промышленности.

Холдинговая автомобильная компания Great Wall Motors Ltd. является одним из крупнейших в Китае производителем автомобилей. В ее состав входят более 10 дочерних компаний, занимающихся производством легковых автомобилей, грузовиков и автобусов, а также научными исследованиями и опытными конструкторскими разработками. В 2004 году Great Wall была включена в ТОП 10 крупнейших частных предприятий Китая. Годовой объём ее производства составил более 200 000 машин в год.

В 1996 году Great Wall, применив в производственном процессе японские технологии и, заслужив высокую оценку качества, стремительно осуществила полномасштабное внедрение своей продукции по всему Китаю.

В настоящее время компания GW выпускает кроссоверы Hover, внедорожники SUV; пикапы; автобусы; спецтехнику. Производимые заводом двигатели используются не только для оснащения собственных автомобилей, но и поставляются другим китайским производителям транспортных средств. Имея в своем арсенале более 10 заводов и конструкторских центров, компания постоянно наращивает производственные мощности. Для достижения этой цели построен и уже частично введен в эксплуатацию новый производственный комплекс, площадью около 1 800 000 кв.м, который позволит увеличить объем производства до 400 000 автомобилей в 2006 году и до 800 000 автомобилей в 2007 году.

Прессующий конвейер, состоящий из 4-х поточных линий, оснащен автоматическим распределительным оборудованием и 2400-тонным прессом и является самой большой линией штамповки кузовов в Китае.

Цех по производству автокузовов оборудован линией нанесения гальванического покрытия путём окунания и работает на самом современном оборудовании японского производства. Столь высокий технический уровень покраски не имеет аналогов в Китае. Завод использует оборудование, произведенное в США: установка колеровки, система транспортирования, система подачи поливинилхлоридного клея, система подачи герметизирующего материала. Окрасочные роботы приобретены у японской компании YASKAWA.

Серьезная компания, неправда ли? если у кого есть еще информация о данном заводе, фотографии, может обзоры, милости просим!


   
Страхование Кредит Запись на
Тест-драйв
Запись
на сервис
Оставить
отзыв
Задать
вопрос
Дополнительное
оборудование
Подписаться
на новости и акции
Получить дисконт