ZAZ1
Great Wall Харьков
Frunze
т. (057) 732-74-74
т. (057) 771-40-78
Главная > Статьи > Статьи

Great Wall готовит фейслифт популярного седана С30

Компактный седан C30 является самым популярным легковым автомобилем марки Great Wall как на домашнем рынке, так и в Украине, где седан на равных соперничает с внедорожником-бестселлером Н3. Для того чтобы поддержать интерес к автомобилю, GWM готовит фейслифтинговую версию, чей экстерьер, сохранив свои узнаваемые черты, приобретет новые актуальные нотки.

Автомобиль получит передние фары и задние фонари измененной формы, новую шестиугольную решетку радиатора, светодиодные дневные ходовые огни,обновленные бамперы впереди и сзади, а также стильные легкосплавные диски. Светодиодные указатели поворотов появились в корпусах боковых зеркал заднего вида. 

Серьезные изменения произошли и в дизайне интерьера. Так, Great Wall C30 укомплектовали совершенно новой приборной панелью, выполненной в духе старшей модели С50. В центре комбинации приборов – аналоговый тахометр. Информация о скорости движения выводится на жидкокристаллический дисплей справа от тахометра, слева – блок контрольных ламп. Дизайн центральной консоли стал современнее, в центре появился крупный дисплей, на который выводятся данные мультимедийной системы, а также изображение камеры заднего вида (в максимальных комплектациях). Новый блок управления кондиционером стал удобнее в использовании за счет более наглядной индикации режимов. 

Что касается технической стороны, то автомобиль сохранит знакомый украинцам экономичный и надежный 1,5-литровый двигатель мощностью 97 л.с. (крутящий момент составляет 132 Нм). Двигатель агрегатируется с 5-ступенчатой механической КПП или новой 6-ступенчатой автоматической КПП, которая пришла на смену вариатору CVT. 

Традиционно сильной стороной Voleex C30 является безопасность, подтвержденная высшей оценкой по результатам краш-теста C-NCAP. Использование высокопрочной стали в конструкции кузова, установка подушек безопасности Bosch, трехточечных ремней с преднатяжителями, энергопоглощающей рулевой колонки, ABS и системы распределения тормозных усилий EBD дает владельцу уверенность в безопасности всей семьи во время поездок на Great Wall. 

Не разочарует и комплектация автомобиля. Так, уже в базе доступны кондиционер, полный электропакет, включающий центральный замок, электростеклоподъемники всех дверей, электрорегулировку зеркал и обогрев заднего стекла, аудиосистема, воспроизводящая музыку с USB и CD носителей, и 6 динамиков. 


   
Страхование Кредит Запись на
Тест-драйв
Запись
на сервис
Оставить
отзыв
Задать
вопрос
Дополнительное
оборудование
Подписаться
на новости и акции
Получить дисконт