ZAZ1
Great Wall Харьков
Frunze
т. (057) 732-74-74
т. (057) 771-40-78
Главная > Статьи > Статьи

Расширенная гарантия на автомобили

Официальный дилер Great Wall в Харьковском регионе Фрунзе-Авто,  рад сообщить поклонникам марки об увеличении срока официальной гарантии на новые автомобили до 7-ми лет или 100 000 километров.

Инновационная стратегия развития, многомиллиардные инвестиции в новые разработки, а также непрерывное улучшение потребительских качеств автомобилей позволили одному из ведущих автопроизводителей Азии - компании Great Wall Motors достичь значительного прогресса в повышении надёжности производимых авто. Свидетельством абсолютной уверенности в надёжности автомобилей Great Wall является увеличение срока официальной гарантии до 7-ми лет или 100 000 километров пробега.

Новые гарантийные условия распространяются на новейшие модели Great Wall, представленные на украинском рынке в официальном дилерском центре Фрунзе-Авто: флагманские седан Voleex C30 и кроссовер Haval H6, а также на будущий бестселлер марки – компактный кроссовер Haval M4, премьера которого состоялась в апреле текущего года. Расширенная гарантия распространяется не только на перечисленные автомобили с базовыми бензиновыми и дизельными двигателями, но также и на модели с ГБО, приобретенные в официальной дилерской сети (гарантия непосредственно на ГБО – 3 года или 100 000 км).


   
Страхование Кредит Запись на
Тест-драйв
Запись
на сервис
Оставить
отзыв
Задать
вопрос
Дополнительное
оборудование
Подписаться
на новости и акции
Получить дисконт